

Indications :
L’EM-1® est la solution mère authentique et officielle de la technologie EM®. Elle a été mise au point par le Professeur Teruo Higa au Japon. Pour obtenir un résultat optimal, il faut l'activer, à l'aide de mélasse, en conditions anaérobies.
- Renforce le système de défense naturelle des plantes et les rendent plus résistants
- Rends le sol réceptif à l'eau et fertile
- Apporte des nutriments aux plantes sans nuire à l'environnement
- Améliore la germination, la floraison, la fructification et la maturation des plantes
- Intensifie la couleur des plantes
- Augmente la durée de vie des légumes et des fruits
- Prépare un milieu sans germes de putréfaction
Conseils d'utilisation :
Micro-organismes efficaces concentrés et inactifs. Doit être mélangés à de la mélasse de canne à sucre, de l’eau et être incubés un certain temps pour que les micro-organismes s’activent en EM-A (ou Microferm ou EMAS, selon les appellations).
Pour 1L :
- Dissoudre 50 ml de mélasse de sucre de canne A+ dans 250 ml d'eau tiède (de préférence de l'eau pure traitée avec EM céramique).
- Ajouter 50 ml d'EM1.
- Bien mélanger.
- Ajouter dans 700 ml d'eau.
- Versez le mélange dans un récipient de fermentation d'1L.
- Après 7 jours, EM1 est entièrement activé et prêt à l'emploi.
Composition :
Mélange de micro-organismes naturels, bactéries lactiques, bactéries photosynthétiques, levures et d'autres micro-organismes que l'on trouvent dans la nature. Des aérobies et anaérobies coexistant dans un milieu liquide avec un pH inférieur à 3,5.
Conditionnement :
250 ml ou 1L ou 10L.
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